
2 Zwiebeln
500 g Sauerkraut
1 EL Margarine
¾ l heißes Wasser
¼ l trockener Weißwein
1 gehäufter TL Kümmel
2 rote Paprikaschoten
Pfeffer
1 gehäufter EL edelsüßes Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
150 ml Soja Cuisine
1. Zwiebeln schälen, fein hacken. Sauerkraut kleinschneiden.
2. Zwiebeln in der Margarine anbraten, das Sauerkraut dazugeben, mit Wasser und Wein auffüllen, Kümmel dazugeben und zum kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
3. Paprika waschen, putzen, würfeln, zu der Suppe geben und für weitere 15 Minuten garen.
4. Die Suppe mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und hacken und zu der Suppe geben.
5. Soja Cuisine unter die Suppe rühren, nochmal kurz erhitzen, dann sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen