Samstag, 30. Oktober 2010

Bau keine Scheiße mit Bier! Heute: Biermuffins



Zutaten:

400g Mehl

5 TL Backpulver

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 EL Zucker

1 Flasche Bier (500 ml)

100 g geriebener Käse

Für dieses Rezept eignen sich keine Papierförmchen. Das Muffinblech also gut einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Ofen auf 180° vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und mit dem Bier mixen. ca. 3/4 des geriebenen Käses unter den Teig rühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinblechvertiefungen aufteilen und den Rest des Käses darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Am besten schmecken die Muffins warm.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen