Donnerstag, 29. Juli 2010

Nudeln mit Zitronensoße


für 2 Personen:

300 g Nudeln
125 ml halbsüßer Weißwein
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Soja Cuisine
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Bund Zitronenmelisse (wahlweise Minze oder Petersilie)
Salz
Pfeffer
1 EL Margarine
2 EL Parmazano veganer Parmesan Käse

1. Wein, Gemüsebrühe, Soja Cuisine, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermengen und etwas einkochen lassen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Kurz vor dem Servieren die Nudeln mit den gehackten Kräutern, Parmesan, Margarine und Soße gut vermengen.

1 Kommentar:

  1. Ich bin so kochfaul, kann ich das auch fertiggekocht bekommen ?

    AntwortenLöschen