Donnerstag, 24. Juni 2010

Soja indisch



Für 2 – 3 Personen:
1 Packung Bio Soja Schnetzel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
¼ TL gemahlener Ingwer
½ EL Curry
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Mehl
2 EL Mango Chutney
400 ml Gemüsebrühe
150 ml Soja Cuisine
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
¼ TL Paprikapulver
Salz
Öl

1. Soja Schnetzel nach Packungsanleitung einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch drücken.

2. Ingwer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und Mehl vermischen und die Soja Schnetzel darin wenden.

3. Öl in Pfanne erhitzen und die Soja Schnetzel darin anbraten, nach ca. drei Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.

4. Mango Chutney einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

5. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach Soja Cuisine einrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt Basmati-Reis.

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