Mittwoch, 23. Juni 2010

Fajitas mit Guacamole


Zutaten für 6 Personen
12 Tortillas
1 Packung Bio Soja Schnetzel
Tex-Mex-Gewürzmischung
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
1 große rote Tomate
etwas Tomatenmark
1 Glas Hot Salsa oder andere Tex-Mex Sauce
½ Eisberg Salat
150 g geriebenen Sheese Strong Cheddar Style
1 Becher Soja Cuisine

1. Soja Schnetzel mit Tex-Mex-Gewürzmischung und kochendem Wasser einweichen.

2. Zwiebeln, Paprika und Tomate kleinschneiden und mit den Schnetzeln etwas anbraten bis sie gar sind.

3. Tomatenmark und Hot Salsa Soße hinzufügen.

4. Den Salat waschen und kleinhacken.

5. Eine Tortilla mit etwas Guacamole, Salat und Käse belegen (wer es lieber etwas milder mag, kann noch etwas Soja Cuisine drauf klecksen) und einrollen.

1 Kommentar: