
Für 3-4 Personen
Zutaten:
2 Zucchini
2 Karotten beides raspeln
2-4 Frühlingszwiebeln ( je nach Größe)
1 Packung Kartoffelrohmasse für Kartoffelpuffer
2 TL No Egg veganer Eiersatz
Rosmarin
Thymian
Oregano
schwarzer Pfeffer
Salz
Gemüsebrühepulver
Cayenne Pfeffer
Kurkuma
Paprika
Curry
Zucchini und Karotten raspeln. Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden.
Alles vermischen mit der Kartoffelrohmasse. No Egg mit 4 TL Wasser mischen und unter die Masse rühren.
Kräuter und Gewürze dazugeben und sehr gut umrühren bis homogen vermengt.
Ca. Frauenhandteller große Taler formen und bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten bis knusprig goldbraun.
War superlecker. Und man kann die Bratlinge auch noch kalt am nächsten Tag essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen