Donnerstag, 20. Mai 2010

Soja Chili sin Carne



Chili sin Carne

für 2 Personen

Zutaten:
1 Packung Soja Chilli non Carne
10 gekochte Salzkartoffeln (z. B. Reste vom Vortag)
3-4 Frühlingszwiebeln
Rosmarin
Thymian
Oregano
Chilipulver
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Pfeffer
Gemüsebrühepulver
1 Dose Chilibohnen
1 Dose Mais
50 – 150 ml Soja Cuisine

1. Das Chili nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und anbraten. Mit Kräutern, Gewürzen und Gemüsebrühepulver würzen.

3. Sobald die Kartoffeln knusprig sind unter das Chili rühren und kochen, bis es eingedickt ist.

4. Bohnen und Mais dazugeben, nochmals kurz erhitzen und mit dem Soja Cuisine abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen