
Zutaten:
pro Person
ca. 100gr Pasta deiner Wahl
80 ml Soja Cuisine
40 gr Sheese Strong Cheddar Style klein gewürfelt oder gerieben
35 gr Stangensellerie gewürfelt
halbe Zucchini in 1/4 Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln klein geschnitten
halber gestrichener Teelöffel Gemüsebrühepulver
(frischer)Rosmarin
schwarzer Pfeffer
rosenscharfer Paprika
1. Pasta wie immer kochen
2. Etwas Öl zum anbraten in Pfanne erhitzen. Sellerie, Zucchini und Frühlingszwiebeln bei großer Hitze kurz anbraten. Rosmarin, Gewürze und Gemüsebrühe dazu, dann unter rühren bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen
lassen, bis Gemüse weich ist. Bei bedarf bevor es anbrennt, etwas Wasser zum ablöschen, aber wirklich nur ein kleiner Spritzer.
3. Dann Soja Cuisine dazu, kurz aufkochen lassen, von Herdplatte nehmen Käse rein und unter rühren schmelzen lassen... auf Pasta geben und servieren!
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