Donnerstag, 8. April 2010

Nudeln mit Pilzen und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
5 Stiele Thymian
750 g Pilze
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Margarine
150 ml Soja Cuisine
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g Nudeln

1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und pressen oder würfeln.Tomaten waschen und klein schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einer grooooßen Pfanne erhitzen und Pilze bei großer Hitze darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 5 Minuten braten.
3.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4.Gemüsebrühe und Soja Cuisine dazu und nochmal aufkochen. Tomaten und Kräuter unter rühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Photobucket

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen