2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
400g Pasta
150 g Sheese Strong Cheddar Style
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
3 Knoblauchzehen
Salz
½ Bund grob gehacktes Basilikum
1.Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und ca. 30 Minuten im Backofen rösten.
2.Form mit Alufolie oder einem Geschirrtuch abdecken und wieder in den ausgeschalteten Backofen stellen. Sobald Paprika abgekühlt ist, Stiele und Samen entfernen und in schmale Streifen schneiden. Saft dabei auffangen.
3.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin ca. eine Minute anschwitzen. Paprikastreifen, aufgefangenen Saft und Balsamico hinzufügen.
5.Pasta mit Paprika anrichten und geriebenen Käse und Kräuter darüber streuen.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen