
für 4 Personen
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Sellerie
500 g Tomatenmark
1 kleine Dose passierte Tomaten
2 TL Zucker
2 EL gehacktes Basilikum
1 EL Soja Cuisine
Parmazano veganer Parmesan Käse
500 g Pasta
1.Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Möhre und Sellerie bei geringer Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen.
2.Tomaten, Zucker und 125 ml Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten im geschlossenem Topf köcheln lassen. Salzen, pfeffern und bei Bedarf mit bis zu 185 ml Wasser augießen.
3.Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Basilikum und Soja Cuisine unter die Soße rühren, servieren und mit Parmesan bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen