
Taco–Salat
für 8 Portionen:
1 Eisbergsalat
1 Packung Bio Soja Granulat
1 Flasche Salsasoße
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 Tomaten
2 Packungen Soja Cuisine
etwas geriebenen Sheese Strong Cheddar Style
1 Packung Taco–Chips
Salz
Pfeffer
Paprikapulver oder Taco-Gewürzmischung
1. Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
2. Soja Granulat nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Taco-Gewürzmischung würzen und anbraten und dann auf dem Salat verteilen.
3. Darüber die Salsasoße, Bohnen und Mais geben.
4. Tomaten klein schneiden und darauf verteilen.
5. Soja Cuisine mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen und mit geriebenen Cheddar bestreuen.
6. Vor dem Servieren mit Taco-Chips garnieren.
Schmeckt am nächsten Tag fast noch besser!
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