Mittwoch, 7. Juli 2010

Soja Schnetzel Korma



Für 4 Personen:

Zutaten
2 Beutel Jasmin-/Basmatireis
1/2 Packung Bio Soja Schnetzel
1 Dose Kokosmilch
2 TL Curry
Curcuma
Cumin
Ingwer
Coriander
Cayenne Pfeffer
150 ml starke Gemüsebrühe
2 Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
eine Handvoll Cashew Nüsse

1. Reis nach Anleitung zubereiten.

2. Curry, Curcuma, Cumin, Ingwer, Coriander, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe vermengen und die Soja Schnetzel darin einweichen.

3. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden.

4. Soja Schnetzel in ein Sieb gießen und den Saft auffangen.

5. Soja Schnetzel im Wok mit etwas Öl anbraten bis sie knusprig werden. Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und anbraten. Sobald das Gemüse fast gar ist, die Cashew Kerne dazugeben und leicht anrösten.

6. Nacheinander den aufgefangenen Soja Schnetzel-Einweichsaft, Reis und Kokosmilch dazugeben und jeweils gut durchmengen. Noch einmal kurz aufkochen.

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