Donnerstag, 8. Juli 2010

Chili-Zitronen-Soja



Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Bio Soja Schnetzel
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
ca. 4 cm frischer Ingwer, gerieben
½ Zitrone oder Limette, Schale und Saft
2 TL Sojasauce
1 TL Zucker
2 TL Sambal Oelek
4 EL Gemüsebrühe
4 EL Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten

1. Soja Schnetzel nach Packungsanleitung einweichen.

2. Knoblauch und Ingwer kurz in Pfanne oder Wok anbraten. Dann die Schnetzel, Zitronensaft und abgeriebene Schale, Sojasauce, Zucker, Sambal Oelek und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Minuten durchgaren.

3. Die Lauchzwiebeln unterrühren.

Schmeckt am besten zu Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen