
für 2 Personen
Zutaten:
3 TL Gemüsebrühe
100 g Grünkern, grob geschrotet
2 Zwiebeln
1 EL Butter
1 TL No Egg veganer Eiersatz
4 EL Soja Cuisine
1/8 Liter Weißwein
1. 1 Liter Wasser kochen und mit der Gemüsebrühe anrühren. Den Grünkernschrot mit etwas Brühe vermischen und dann mit einem Schneebesen in der restlichen Brühe verquirlen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren erhitzen und aufkochen.
2. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb rösten; dann warm halten.
3. No Egg mit zwei Teelöffeln Wasser vermengen und das Soja Cuisine unterrühren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und damit mischen und mit Wein abschmecken.
4. Zusammen mit den Zwiebelringen servieren.
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